Publicar nueva oferta de teletrabajo

Una vez recibido el formulario, serán revisadas por nuestro equipo, y si todo está bien, publicadas en menos de 48 horas. Toda información será tratada con absoluta confidencialidad hasta su publicación. El correo electrónico de contact no será publicado, solamente lo necesitamos en caso de necesitar contactar contigo.

Si hubiera alguna duda, nos pondremos en contacto escribiendo al email que hayas puesto en el formulario.

Las ofertas caducan a los 3 meses, pero si por cualquier motivo quieres renovar, modificar o retirar una oferta, o tienes alguna duda o sugerencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

...

Publica tu oferta:

  • Más visibilidad
  • Atrae futuros empleados remotos
  • Sencillo y rápido
  • Filtrado de candidatos
  • Soporte si tienes algún problema